A IMPORTÂNCIA DA PUBLICAÇÃO DE PESQUISAS BIOLÓGICAS E DE SAÚDE EM PERIÓDICOS NACIONAIS: CONTRIBUIÇÕES DA SABIOS-REVISTA DE SAÚDE E BIOLOGIA - Malafaia, Guilherme (SaBios-Revista de Saúde e Biologia, 2010)
IMPORTANCE OF PUBLICATION OF BIOLOGICAL AND HEALTH RESEARCHES IN NATIONAL JOURNALS: CONTRIBUTIONS OF SABIOS-REVISTA DE SAÚDE E BIOLOGIA