TRANSFORMAÇÕES SÓCIO-ECONÔMICAS REDUNDANTES DA INDUSTRIALIZAÇÃO DA AGRICULTURA PARANAENSE NA DÉCADA DE 1970 - Bastos, Luciana Aparecida (Perspectivas Contemporâneas, 2006)
Este artigo consiste num pequeno estudo sobre as transformações sócio-econômicas redundantes da industrialização da agricultura paranaense na década de 1970, demonstrando que a modernização do setor primário paranaense (agricultura e pecuária), constituiu-se na gênese do próprio processo de industrialização do Estado do Paraná. REDUNDANT SOCIOECONOMIC CHANGES OF PARANÁ AGRICULTURE INDUSTRIALIZATION DURING THE 1970’S ABSTRACT This paper focuses in a small study about the redundant socioeconomic changes of Paraná agriculture and industry in 1970, showing that Paraná primary section modernization (agriculture and livestock) became the beginning of Paraná industrialization process.