ALTERNATIVA PARA INCLUSÃO DA PESSOA COM DEFICIÊNCIA - Barboza, Fernando Vidoi (Perspectivas Contemporâneas, 2016)
RESENHA Empreendedorismo Sem Fronteiras – Um excelente caminho para pessoas com deficiência De Cid Torquato; Fernando Dolabela. Rio de Janeiro. Brasil. Alta Books. 2015. 144 páginas A obra é uma referência para pesquisadores sobre novas possibilidade de inclusão da Pessoa com Deficiência no mercado de trabalho.