RESENHA: A TEORIA DO CRESCIMENTO DA FIRMA - Bispo, Cristiano Molinari (Perspectivas Contemporâneas, 2012)
A autora, assumindo o termo ‘crescimento’ como um elemento que incorpora tanto o aumento quantitativo como o qualitativo, e trabalhando com o tamanho das firmas apenas de forma incidental, objetiva desenvolver, para fins teóricos e práticos, uma teoria do processo de crescimento das firmas a partir do reconhecimento de que decisões conscientes e motivação humana figuram como elementos prementes neste encaminhamento.