POR QUE OS EMPREENDEDORES FALHAM - Nakahata, Francisco Teruo (Perspectivas Contemporâneas, 2009)
O autor James Halloran busca alertar os futuros empreendedores sobre 20 armadilhas mais comuns que podem estar sujeitos a cair ao iniciarem seu novo negócio.