RESENHA DE LIVRO - Nogami, Vitor Koki da Costa (Perspectivas Contemporâneas, 2014)
CAMPOMAR, M. C.; IKEDA, A. A. O Planejamento de Marketing e a Confecção de Planos: dos conceitos a um novo modelo. São Paulo: Saraiva, 2006.